Встреча с представителями СТН

Второй день в офисе Обогрев Люкс проходит горячая дискуссия о рынке обогрева и месте высоких технологий в нём.

Представители завода Современные Технологии Нагрева ответили на наши вопросы и прояснили планы и стратегию относительно новой продукции: радиаторов и ленточных матов на основе ленты из аморфного металла. Разговор коснулся кабельных матов Квадрат тепла, а также греющих кабелей для строительства и промышленности, произведенных нашими московскими коллегами.

Инфракрасные радиаторы, выпускаемые также во взрывозащитном исполнении, настолько же высокотехнологичны в производстве «начинки», настолько же лаконичны в дизайне, и уже прижились на рынке, найдя своих покупателей. Ленточные полы прошли меньше: пока речь идет о завоевании доверия потребителей, о нюансах производства и эксплуатации.

На животрепещущий вопрос об укладке матов был получен ясный ответ. Нарушать геометрию мата нельзя, нужно выбирать комбинацию из нескольких матов для сложных площадей, но производитель уже заканчивает тестирование программного инструмента вроде калькулятора, который сделает этот процесс если не приятным, то менее тягостным.

СТН City Heat — технологическая новинка для тех, кто не боится прогресса технологий. Прецизионный сплав из множества металлов в двухслойной изоляции быстро займет свою нишу на рынке, как пленочные полы и самрег кабели в своё время заняли свои.
Впереди продуктивное сотрудничество и тысячи домов, согретых нашими компаниями.

Найдено 0 товаров